仕事から帰ってスコーンを焼きましたww
どうも姪が気に入ってしまったようで。
作った方としては、嬉しいことでありますね。
スコーンを焼いた後に、レアチーズケーキ用の土台作りをしました。
ひたすら叩いた。叩きまくってやったぜ☆
レアチーズケーキだけでもいいんだけど、タルトみたいに土台があると良いなぁ~vvと思ったのでビスケットを粉砕(←おい)して土台作りをしました。
あと、オレオを使ってみた。
今は冷蔵庫にINしてます。
果たしてどうなっていることやら・・・。
明日、仕事から帰ってきた時に、ケーキの型の底が外れていたら泣くな・・・。
冷蔵庫は危険区域だぜ☆。
底が抜けるような触り方は止めてね、と言っておいた方がいいかな・・・。
邪魔にならない所においたつもりだけどww
PR