× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 6Pチーズで有名?なのは雪・印だと思うんですが。 うちにはどこここ?というメーカーの6Pチーズがありました。 それを一回食べた父は美味しくないと言って食べないという・・・。 残りどうするんだ、という感じですがww 私に食べろと仰る母上。美味しくないって言われてるのを食べる気にはならんしっ。 確かに、そのチーズは噛んだ時に弾力がないというか、パキリと折れる感じで、まぁ、雪・印とは違うっぽいなぁ、と思った訳ですが。 それを生のまま・・・というか、チーズだけで食べる気にはならんなぁ、という事で。 クラッカーの上に6Pチーズの△を縦に半分に割ったものを乗せて、真ん中をくり貫いてチョコ乗せて、くり貫いたチーズをチョコの上に乗っけて、レンジでチーズが溶けるまで温めてみました。 チーズとチョコの組み合わせ・・・どうなんだっ?!と思いつつ、恐る恐る口にしたら意外にいけましたww 6Pチーズが2つ残っていたので、クラッカー4枚に乗せたのをレンジでチンしたんですが、これなら父も食べられるんじゃないかと思って食べてみる?と聞いてみたら口にした模様。 残りの枚数は兄と母に回りました。←お嫁さんは甥がアレルギーなので食事制限かかっててチーズとか食べられないのです 甘辛ミックスという訳ではないですが、意外にいけました。 酒のツマミに良さそうです。・・・私はお酒を飲みませんがww 何より簡単だしねっ! ブログ拍手を叩いてくださった方 ああ、女神さまっ!という感じの優しいお方ですね。 ありがとうございますっ! 拍手を叩いてくださっている方々 何故か最近またフル連打とかしてくださる方が増えてらっしゃるんですがww 何でだろう・・・更新をしたばかり、という訳でもないのに。 新しい方が数人遊びに来てくださってるのかな?と勝手に思ってます。 ありがとうございます!!このような辺鄙なところまで辿り着いてくださって、なんとお礼を申し上げればいいのやら。 一言コメント付きで叩いてくださっている方々 どうもありがとうございますvv 色んなバリエーションで押して頂けて嬉しいですww 癒しであり、エネル源でございます! コメントをくださった方 どうもありがとうございます! 下にレスをさせて頂きます。 以下は拍手のお返事です ↓ この記事にコメントする
|